vk rtrg

Семья политолога Шульман оскандалилась из-за "разрушения чужого бизнеса"

Семья политолога Шульман оскандалилась из-за "разрушения чужого бизнеса"
Семья политолога Шульман оскандалилась из-за "разрушения чужого бизнеса"
Екатерина Шульман / facebook.com

Предприниматель Голованова обвинила семью политолога в неправомерном отключении электричества в ресторане.

Столичный ресторатор Валерия Голованова обвинила семью политолога Екатерину Шульман в том, что та "разрушила ее бизнес", сообщает RT.

Предприниматель заявила, что одно из ее заведений на Рождественском бульваре не работает с 10 ноября из-за незаконного отключения света. В итоге блэкаут стал причиной огромных убытков. По подсчетам бизнесвумен, ресторан лишился полумиллиона рублей.

Дело в том, что местное ТСЖ, председателем которого является Михаил Шульман, внесло собственника помещения Голованову, в список должников. Но предприниматель отрицает наличие задолженности и утверждает, что есть даже документы, свидетельствующие о том, что она оплачивает все счета напрямую в МОЭСК.

Ресторатор заявила, что Шульман прислал спорный счет, пригрозив отключить свет в случае неуплаты. Электричество в первый раз отключили 11 сентября, после чего это случилось еще несколько раз.

Чтобы не нести убытки из-за простоя заведения, Голованова оплатила счета, но написала заявления в полицию, прокуратуру, местную управу и Мосэнергонадзор, чтобы привлечь ТСЖ и лично Михаила Шульмана к ответственности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения