vk rtrg

Актер Щербаков "сидит на подножных кормах" из-за пандемии коронавируса

Актер Щербаков "сидит на подножных кормах" из-за пандемии коронавируса
Актер Щербаков "сидит на подножных кормах" из-за пандемии коронавируса
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press

Известный актер Борис Щербаков пожаловался на бедственное положение из-за пандемии коронавируса. Артист рассказал, что у него почти не осталось театральных выступлений.

Борис Щербаков сильно переживает из-за "пандемийных обстоятельств", которые возникли в театральной сфере. По его словам, он остался совсем без работы и никаких улучшений не видно.

"Все перекрыто, работы никакой, вообще ничего нет. Сижу на подножных кормах каких-то. Картошки слава богу накопали, мы посадили ее весной, так что сейчас ее и выкапываем. Вот на этом как-то и перебиваемся", — поделился Щербаков в беседе с Федеральным агентством новостей.

Актер рассказал, что всегда выходил на сцену в свой день рождения, это было дня него прекрасным знаком. Однако в этом году традицию нарушила пандемия, и все пошло наперекосяк. Он с сожалением отметил, что позитивных моментов становится все меньше и меньше.

В непростой период артист нашел отдушину в резьбе по дереву. Это дело он освоил довольно давно, а сейчас отсутствие работы позволяет посвящать ему практически все время. По словам Щербакова, хобби помогает ему успокоить нервы в это сложное время.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения