Политика
27.11 01:09

Украина озвучила новую антироссийскую национальную идею

Украина озвучила новую антироссийскую национальную идею
Украина озвучила новую антироссийскую национальную идею
/ Федеральное агентство новостей

Украинскому народу навязывают ложную национальную идею "нагадить русским и умереть". Об этом заявил депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

Представитель Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что идея вражды России и Украины принадлежит Западу и в настоящее время активно реализовывается.

Кузьмин напомнил, что принятая прошлым президентом страны Петром Порошенко национальная стратегия обороны в случае вооруженного конфликта с Россией подразумевает использование территорий Украины как плацдарм для военных действий. В то же время нынешний глава государства дал добро блоку НАТО на проведение своих учений в стране в течение всего года. Депутат назвал такие решения антигосударственными, подрывающими суверенитет страны.

Политик сделал вывод, что благодаря влиянию Запада украинские политики теперь соревнуются в своих антироссийских высказываниях и действиях. По его мнению, большинство депутатов Верховной рады считает своим долгом во что бы то ни стало "нагадить России", даже если из-за этого придется уничтожить все социальные и промышленные сферы страны.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения