vk rtrg

Соседов отреагировал на угрозы участника шоу "Суперстар" Владимира Левкина

Соседов отреагировал на угрозы участника шоу "Суперстар" Владимира Левкина
Соседов отреагировал на угрозы участника шоу "Суперстар" Владимира Левкина
НТВ / Prt Scr youtube.com

Угрозы участника телешоу "Суперстар" на НТВ Владимира Левкина не напугали критика Сергея Соседова. Член жюри даже не догадывался о негативе в свой адрес.

Экс-солист группы "На-На" во время съемок проекта мечтал запустить микрофон в лоб членам жюри, в особенности Сергею Соседову. О таком желании участника критик узнал во время беседы с представителями СМИ.

"Никаких конфликтов с Левкиным у меня не было. С ним мы прекрасно общались. Может быть, он и хотел заехать мне по лбу, но мне об этом ничего не известно. Почему сейчас он это произносит? Да ради Бога!" — отметил участник судейской коллегии музыкального шоу.

За время участия в проекте телеканала НТВ от жюри Левкин получал неплохие оценки, но при этом его номера нельзя назвать выдающимися. Соседов отметил, что его работой недовольны и некоторые другие участники шоу, однако ему все равно на их мнение.

"Я их не боюсь. А чего мне их бояться? Я человек не из робкого десятка. Чувство страха мне вообще не знакомо. Богдан Титомир тоже наезжал, ну и что?" — заявил музыкальный критик в интервью "Собеседнику".

Новый сезон программы "Суперстар. Возвращение" посвящен звездам девяностых, которые в последние годы пропали с экранов. Среди участников: Богдан Титомир, Ирина Шведова, Юлия Волкова, Алиса Мон, Владимир Левкин, Николай Трубач, Влад Сташевский и Татьяна Иванова. Их работу на проекте оценивают продюсер Виктор Дробыш, критик Сергей Соседов и певица Марув.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения