Пандемия коронавируса доводит Вадима Казаченко до "голодной смерти"

Пандемия коронавируса доводит Вадима Казаченко до "голодной смерти"
Пандемия коронавируса доводит Вадима Казаченко до "голодной смерти"
@vadimkazachenko13 / instagram.com

Эстрадный певец Вадим Казаченко вместе со своей супругой Ириной Аманти записал множество хитов для вступлений, которые никто не хочет заказывать.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров рассказал о недавней беседе с Казаченко и его женой-бизнесвумен. Артист во время пандемии коронавируса, как и многие его коллеги, сидит без работы. Проведение концертов либо запрещено, либо никем не оплачивается, потому что вся страна переживает кризис.

Лавров на днях увидел новую песню Казаченко в соцсетях. Концертный директор положительно отозвался о творчестве музыканта. Обратная связь подтолкнула Казаченко к откровениям о жизни в пандемию.

"Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем. Сидим без работы, концертов нет вообще. И непонятно, будут ли в Новый год", — пожаловался Лаврову эстрадный певец.

При этом Ротару не несет значительных потерь из-за пандемии коронавируса. Концертный директор артистки рассказал, что ей не пришлось снижать ценник на свои выступления. Певица получает гонорар в валюте. Из-за разницы курсов стоимость выхода знаменитости на сцену даже выросла. Об этом пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения