The Independent: британец на МКС принял телесную жидкость россиян за НЛО

The Independent: британец на МКС принял телесную жидкость россиян за НЛО
The Independent: британец на МКС принял телесную жидкость россиян за НЛО
/ Федеральное агентство новостей

Британский астронавт поделился воспоминаниями о встрече с неопознанным летающим объектом (НЛО) в космосе, который в итоге оказался довольно неожиданной субстанцией.

Британский астронавт Тим Пик вспомнил момент, когда ему показалось, что он увидел НЛО в космосе во время своего пребывания на борту Международной космической станции (МКС). По его словам, однажды он заметил несколько странных огоньков, происхождение которых вызвало вопросы у обитателей МКС. Об этом сообщает британское издание The independent. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«Он увидел три огонька, к которым чуть позже присоединился четвертый», — рассказали британские журналисты.

По словам астронавта, он и его коллеги были порядком озадачены представшим перед их глазами явлением. Первая мысль, которая у них возникла при виде непонятных огоньков, что это отблески инопланетных космических кораблей. Однако при детальном рассмотрении стало понятно, что загадочные объекты имеют крайне маленькие размеры — это были небольшие капельки.

«В итоге оказалось, что это было утечкой жидкости из российского космического корабля. Это была телесная жидкость, которая кристаллизовалась и бликовала на свету. То, что мы видели, было русской мочой», — констатировал британский астронавт.

Тим Пик стал первым британцем, полетевшим на Международную космическую станцию и совершившим выход в открытый космос. По его словам, он с удовольствием повторит это вновь. Астронавт надеется, что ему вскоре вновь представится такая возможность.

Британские журналисты также напомнили, что некоторое время назад Министерство обороны США опубликовало видеозаписи, на которых запечатлены объекты неизвестного происхождения. Кадры были сняты американскими пилотами в 2004 и 2015 годах, однако в открытом доступе они появились совсем недавно.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова бывшего пилота американских ВВС, который рассказал о встрече в воздухе с неопознанным объектом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения