Пять политиков, похожих на животных

Пять политиков, похожих на животных
Пять политиков, похожих на животных
/

Политики обычно ассоциируются у простых граждан с властью. Но иногда внешность политического деятеля настолько необычна, что его стиль или черты лица напоминают людям различных животных. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет список из пяти политиков, похожих на животных.

Борис Джонсон

Пять политиков, похожих на животных

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон напоминает многим людям высокогорное домашнее животной Южной Америки. Обитатели Анд – альпаки – хорошо известны своими необычными, взъерошенными «прическами», равно как и глава британского правительства.

Арсений Яценюк

Пять политиков, похожих на животных

Бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка с момента его первого появления на публике начали сравнивать с кроликом из советского мультфильма «Винни-Пух». Тонкое тело, очки и выпирающие во время улыбки зубы позволили украинскому политику заслужить такое сравнение. Народ его так и называл: «кролик Сеня».

Михаил Саакашвили

Пять политиков, похожих на животных

Украинский и грузинский политик Михаил Саакашвили не раз оказывался в центре скандалов. Как результат: фото и видео с лицом экс-президента Грузии регулярно мелькало в новостях, особенно когда он сбежал от уголовного дела из своей страны на Украину. Частое появление Михаила Саакашвили на публике позволило людям приметить его необычайное сходство с морской свинкой.

Сергей Лавров

Пять политиков, похожих на животных

Глава МИД России Сергей Лавров, как отмечают некоторые россияне, похож на удава из советского мультфильма «38 попугаев». Необычное сходство, скорее всего, обусловлено овальным лицом дипломата, которое несколько напоминает округлые формы персонажа из мультфильма. К тому же Лавров, как и удав из советского мультика, всегда остается невозмутимым.

Дональд Трамп

Пять политиков, похожих на животных

Внешний вид президента США Дональда Трампа долгое время не давал никому покоя. Особенно много внимания уделялось прическе главы Белого дома. С чем ее только не сравнивали: с птицей, хомяком, собакой и даже початком кукурузы. Однако больше всего прическа Трампа похожа на экзотичную гусеницу.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о пятерке секс-скандалов, в которых были замешаны политики XXI века.

Автор:

Источник фото: pixabay.com, Коллаж: wikipedia.org/Kyle Flood/CC BY-SA 2.0, flickr.com/photos/mfarussia, Коллаж: wikipedia.org, Коллаж: wikipedia.org/Sandos/CC BY-SA 3.0, wikipedia.org, wikimedia.org/Katarzyna Czerwinska/CC BY-SA 3.0, Коллаж: prt scr youtube.com/watch?v=C2DwgxkOuw4, wikimedia.org, Коллаж: prt scr www.youtube.com/watch?v=ps9BhqTPCPI&feature=emb_logo, wikimedia.org/Майкл Вадон/CC BY-SA 2.0

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения