Миро объяснила, почему глашатаем Детского Евровидения стала дочь Алсу

Миро объяснила, почему глашатаем Детского Евровидения стала дочь Алсу
Миро объяснила, почему глашатаем Детского Евровидения стала дочь Алсу
@alsou_a / instagram.com

Автор блога в "Живом журнале" заявила, что не понимает, зачем семья знаменитой певицы пытается протолкнуть в шоу-бизнес Микеллу Абрамову.

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на новость о том, что глашатаем Детского Евровидения в 2020 году стала средняя дочь Алсу. Она заявила, что искренне не понимает, зачем богатое семейство проталкивает юную певицу в шоу-бизнес после скандала на детском шоу "Голос".

"Лично я не понимаю устремлений семьи Сафиных, имеющей миллиарды от нашей нефти, пропихнуть в медийное пространство девчонку, вопреки отторжению миллионов людей. Многие возмутились. Говорят, лучше бы обычного талантливого ребенка увидели в телевизоре", — написала Лена Миро.

Писательница рассказала поклонникам, что те, кто осуждают Алсу и ее желание создать карьеру дочери либо считают деньги ее семьи, либо просто завидуют, либо все вместе — и завидуют, и считают. Сама Миро предпочитает не заглядывать в кошелек Алсу и ее отца. Она просто ждет время, когда нефтяных миллиардеров попросят вернуть людям то, что они присвоили себе. При этом карьере Микеллы Абрамовой она совсем не завидует, так как на девочку в таком юном возрасте обрушилась серьезная волна хейта.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения