Соседов предложил способ решения финансовых проблем звезд в пандемию

Соседов предложил способ решения финансовых проблем звезд в пандемию
sosedov.tv

Бедствующим из-за отсутствия работы в пандемию COVID-19 знаменитостям стоит продать свои виллы и яхты за рубежом. Об этом заявил музыкальный критик Сергей Соседов.

Актеры, певцы и другие артисты столкнулись с отменой своих выступлений из-за ограничительных мер, которые вводят власти для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Селебрити нередко высказываются на эту тему, заявляя, что испытывают финансовые трудности в сложившейся ситуации. Соседов с осуждением относится к таким речам. Он уверен, что звезды могли бы жить поскромнее, передает "Москва.ру".

"Они в таком шоколаде, что мама не горюй! Мы об этом шоколаде с вами может только мечтать. <...> Дома в Болгарии, на Мальдивах, на Кипре. Продавайте!" — предложил критик.

Соседов упомянул имена певицы Лолиты Милявской и исполнителя Валерия Меладзе, которые позволили себе публично высказаться о трудностях с деньгами. Летом бурную реакцию вызвали слова стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан. Он также пожаловался общественности на отсутствие работы и финансов.

Вам понравилась статья?