vk rtrg
Общество
30.11 09:27

Депутат Боярский возмутился масштабным концертом Басты в разгар пандемии

Депутат Боярский возмутился масштабным концертом Басты в разгар пандемии
Депутат Боярский возмутился масштабным концертом Басты в разгар пандемии
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru

Сын актера Михаила Боярского, депутат Государственной думы Сергей Боярский возмутился масштабным концертом Басты во время пандемии коронавируса.

Рэпер Баста дал большой концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Мероприятие в период пандемии коронавируса посетили две тысячи человек. На записи выступления, которая попала в Сеть, видно, что многие зрители забыли об антикоронавирусных предписаниях. Депутат Государственной думы Сергей Боярский на своей странице в Instagram потребовал объяснений от организаторов концерта.

Он подчеркнул, что главным приоритетом остаются жизнь и здоровье людей. Однако ему ежедневно приходят письма от предпринимателей, которые пострадали из-за введенных карантинных мер. По словам депутата, все объединятся и затянут пояса только в том случае, если ограничения будут распространяться на всех без исключения.

"Как объяснить происходящее тем, кто остался без работы, в долгах, кредитах, почему нельзя работать ночью или в торговом центре, почему в театры можно продавать только 25 % мест? Ни масок, ни дистанции, ни рассадки", — прокомментировал Боярский выступление Басты.

Организаторы концерта обустроили сидячий партер вместо танцевальной площадки, но проигнорировали шахматную рассадку, пишет "Царьград". Комитет по культуре Санкт-Петербурга проведет дополнительную проверку после сообщений о том, что на концерте рэпера Басты не были соблюдены меры по сдерживанию коронавирусной инфекции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения