Астролог рассказал, как декабрьское затмение Солнца отразится на России

Астролог рассказал, как декабрьское затмение Солнца отразится на России
Астролог рассказал, как декабрьское затмение Солнца отразится на России
/ nv.ua

Полное затмение Солнца и два звездопада увидят жители Земли в декабре. В беседе с «ПолитРоссией» астролог Александр Астрогор рассказал, что небесные знаки сулят человечеству.

Полное затмение Солнца земляне смогут увидеть 14 декабря. Однако с территории России его видно не будет, сообщил Александр Астрогор.

«Затмение не заденет территорию России. Оно, как всегда, сработает в полосе Ближнего Востока, Южной Америки, Африки», – сказал астролог.

По словам собеседника «ПолитРоссии», ни звездопады, ни солнечное затмение не представляют угрозы для человечества.

«Ничем катастрофическим это не грозит. Земля каждый год проходит мимо звездопадов, особенно в августе, когда пересекает путь астероидов. Ни разу пока планету они не уничтожили», – заметил он.

Александр Астрогор отметил, что затмение все же может повлиять на людей, но только в тех регионах, где его можно будет наблюдать. Россию на этот раз астрономическая ситуация обойдет стороной.

«Затмения в этих регионах (Ближний Восток, Южная Америка, Африка – прим.) любят ходить, там все время и проходят разные катаклизмы, идут войны и прочее. Для России это не опасно», – заявил собеседник нашего издания.

Астролог подчеркнул, что Луна больше и чаще влияет на психическое состояние, нежели затмения. По его словам, каждый месяц в полнолуние и новолуние на этой почве масса людей начинает испытывать проблемы с психическими срывами.

«В последний раз полнолуние было, когда Луна была соединена с Марсом: во Франции теракт. Но тут уже выскакивают одиночки, без глобальных потрясений», – пояснил спикер.

Также эксперт добавил: насколько уровень психического напряжения высок в той или иной стране, настолько жителей этой страны и «тряхнет», настолько на них и повлияют космические законы.

«В декабре, 21 числа, близко к зимнему солнцестоянию, ожидается соединение Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. После этого уже будет другое общество, с другими потребностями, кое-где с революционным уклоном», – резюмировал Александр Астрогор.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что астролог объяснил, почему 2020 стал одним из худших в истории человечества.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения