vk rtrg

Алиса Мон рассказала о сильных переживаниях на шоу "Суперстар! Возвращение"

Алиса Мон рассказала о сильных переживаниях на шоу "Суперстар! Возвращение"
Алиса Мон рассказала о сильных переживаниях на шоу "Суперстар! Возвращение"
@alisamon_vsartist / instagram.com

Певица Алиса Мон рассказала, чем для нее обернулось участие в музыкальном шоу "Суперстар! Возвращение" на НТВ, где звезды девяностых соревнуются в умении выступать на сцене.

Артистка дала интервью Федеральному агентству новостей. Мон рассказала журналистам, что для нее этот проект не стал возвращением в полной мере, ведь все это время она продолжала гастролировать по России и выступать на сцене. Однако на телевидении исполнительница действительно давно не появлялась.

"Я никогда не отказывалась ни от чего такого масштабного и музыкального. <...> Главное, что ты будешь на своем месте и сделаешь свое дело", — рассказала знаменитость в интервью ФАН.

Она отметила, что современная поп-музыка грандиозна. Ей приходится соответствовать новому уровню, несмотря на то, что это порой очень сложно. По словам звезды, во время выступления на шоу у нее "тряслись поджилки" из-за осознания всей ответственности. К тому же знаменитость испытывала ряд проблем — ее платье постоянно цеплялось за каблуки, а подиум был слишком скользким. Алиса Мон уверена, что способность "сыграть на картинку" — это самое важное в подобных программах.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения