Бывшая жена покойного Джигарханяна назвала его квартиру в Москве сараем

Бывшая жена покойного Джигарханяна назвала его квартиру в Москве сараем
Бывшая жена покойного Джигарханяна назвала его квартиру в Москве сараем
/ Pr Scr instagram.com/vitalinaromanovs

Экс-супруга покойного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила условия, в которых жила с артистом до и во время замужества.

Последняя законная жена ушедшего артиста пожаловалась на условия, в которых жила с Джигарханяном на улице Арбат в центре Москвы. По словам Цымбалюк-Романовской, столичная квартира звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" походила на сарай.

"Вообще-то я с ним восемь лет жила в однокомнатной квартире. Таких плохих условий у меня не было до этого никогда! — заявила Цымбалюк-Романовская в беседе с корреспондентом "КП". — Его квартира на Арбате тоже была запущена и походила на сарай".

Собеседница издания уточнила, что на момент отношений была счастлива лишь от осознания того факта, что встречается с Джигарханяном, хотя артист, по ее словам, за первые восемь лет не вручил ей ни одного подарка.

Армен Джигарханян, почитаемый многими зрителями и представителями шоу-бизнеса за культурный вклад, который он внес за время своей актерской карьеры, ушел из жизни 14 ноября. На момент смерти артисту было 85 лет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения