vk rtrg
Общество
02.12 19:49

Ковид-диссидент из КПРФ Валерий Рашкин обвинил власти в нагнетании паники

Ковид-диссидент из КПРФ Валерий Рашкин обвинил власти в нагнетании паники
Ковид-диссидент из КПРФ Валерий Рашкин обвинил власти в нагнетании паники
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru

Представитель партии КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин обесценивает опасность коронавируса, продолжая игнорировать статистику заражений и смертности от COVID-19 в России.

Член КПРФ пытается навязать своей аудитории мысль о том, что пандемии коронавируса нет. Система принятых мер безопасности и ограничений по всей стране не доказывает Рашкину обратного. В своем блоге на платформе YouTube ковид-диссидент обвинил власть во лжи. Он считает, что правительству выгодно манипулировать обществом, сея панические настроения.

"Множество экспертов считают, что болезнь не особо опасна. Однако в федеральных СМИ вы их не увидите. COVID-19 — это не чума. В случае превышения эпидемических порогов достаточно будет местных карантинных мероприятий", — утверждает Рашкин.

Коммунист не единожды ставил под сомнение необходимость носить средства индивидуальной защиты. Маски и перчатки напоминают ему "глобальный эксперимент", целью которого является "изменение массового сознания". Подобные высказывания в условиях пандемии и растущей смертности угрожают политической карьере Рашкина.

Депутат Госдумы от КПРФ признает меры властей по борьбе с эпидемией якобы неэффективными. Он ярко демонстрирует свое отношение к ограничениям. 8 ноября на площади Хо Ши Мина Рашкин встретился с избирателями без медицинской маски на лице, нарушая правила соблюдения социальной дистанции. Об этом пишет Nation News.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения