vk rtrg

Миро заявила, что "одурела" от однообразной жизни

Миро заявила, что "одурела" от однообразной жизни
Миро заявила, что "одурела" от однообразной жизни
Лена Миро / vk.com

Скандальный блогер и писательница Лена Миро впервые пожаловалась на жизнь во время пандемии коронавируса.

Автор блога в Живом журнале поделилась с читателями, что уже давно нигде не отдыхала. Однообразные дни сменяют друг друга, сплошная "бытовуха", все однообразное, посетовала Миро.

"Я уже одурела от сидения дома. А ведь, если подумать, мои проблемы — это еще цветочки, по сравнению с тем, с чем столкнулись многие из вас", — добавила блогер.

Популярный автор ЖЖ заявила, что очень хорошо понимает россиян, которые тоже сидят дома. Лена пообещала продолжить баловать своих читателей новыми постами. Работа дается ей с трудом, особенно не хочется садиться за ноутбук по вечерам, призналась писательница.

При этом пользовательница ЖЖ заметила, как легко запустить сначала свой блог, а потом и свою жизнь, если не держать себя в руках. Только дисциплина помогает держаться на плаву. По словам Миро, блогерство придает ей сил и помогает не сдаваться.

Лена Миро, она же Елена Мироненко, уроженка Белгородской области. В этом году автору книг "Я тоже была толстой" и "Я тебя похудею" исполнилось 39 лет. С 2017 года Миро живет в США, она замужем за фотографом Ричардом Прайдом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения