Общество
03.12 13:14

Актер "Ганнибала" прокомментировал замену Деппа в "Фантастических тварях"

Актер "Ганнибала" прокомментировал замену Деппа в "Фантастических тварях"
Актер "Ганнибала" прокомментировал замену Деппа в "Фантастических тварях"
Kika Press / Keystone Press Agency / Global Look Press

Мадс Миккельсен заявил, что его персонаж Гриндевальд будет отличаться от образа, который создал Джонни Депп, но он старается сделать его максимально похожим на привычного героя.

Актер надеется на понимание зрителей, так как различия в характере киногероя все равно будут, ведь одного персонажа играют разные люди. Однако со своей стороны Миккельсен пообещал сделать все, чтобы зрители не заметили глобальной разницы между тем образом, который создал его предшественник Джонни Депп, и тем, как будет играть Гриндевальда он сам.

"Да, разница будет — теперь это буду я. Коварная ситуация. Но мы над этим работаем. Мы должны как-то связать то, что сделал Джонни, с тем, что буду делать я. И в то же время я должен привнести что-то свое", — заявил в одном из последних интервью Мадс Миккельсен.

Мадс Миккельсен заявил, что испытывает двоякие чувства по поводу участия в продолжении "Фантастических тварей". С одной стороны, ему было приятно получить предложение заменить легендарного Деппа в проекте, а с другой стороны, грустно от осознания того, какие обстоятельства к этому привели, пишет Entertainment Weekly.

Джонни Депп потерял роль в "Фантастических тварях" из-за проигранного суда таблоидам. Студия Warner Bros. приняла решение уволить актера из проекта и найти ему замену после скандала с избиением бывшей жены.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения