vk rtrg

Подсчитана сумма ежемесячного обучения шестилетней дочери рэпера Тимати

Подсчитана сумма ежемесячного обучения шестилетней дочери рэпера Тимати
Подсчитана сумма ежемесячного обучения шестилетней дочери рэпера Тимати
@timatiofficial / instagram.com

После расставания с моделью Аленой Шишковой Тимати принимает активное участие в жизни их дочери Алисы. Только на образование ребенка у музыканта уходит 100 тыс. рублей в месяц.

Воспитанием 6-летней Алисы серьезно занялась мать Тимати Симона Юнусова. В своем Instagram-аккаунте звездная бабушка часто делится видео с внучкой. Недавно она показала подписчикам, как проходят дополнительные занятия наследницы музыканта. Оказалось, что маленькая Алиса уже свободно разговаривает на английском и даже может решать задачи по математике на иностранном языке.

Подписчики Симоны Юнусовой решили подсчитать, сколько денег уходит на образование дочери Тимати. Они выяснили, что часовое занятие Алисы с носителем языка обходится около 2 тысяч рублей. Алиса также посещает курсы актерского мастерства дважды в неделю, которые стоят 14 тысяч рублей в месяц. Вокалом с дочерью рэпера занимается джазовая певица Олеся Гринфельд. За уроки исполнительница берет примерно 20 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, Алиса ходит в студию балета Red Ballet Theatre, где уроки обходятся в 7 тысяч рублей в месяц. Не забыли в звездной семье и про спорт. Тимати за часовое занятие серфингом в клубе Surfway Moscow отдает 21 тысячу рублей. В сумме дополнительное образование Алисы ежемесячно составляет более 100 тысяч рублей, пишет Peopletalk.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения