Настасья Самбурская назвала реалити-шоу "Дом-2" "днищем"

Настасья Самбурская назвала реалити-шоу "Дом-2" "днищем"
Настасья Самбурская назвала реалити-шоу "Дом-2" "днищем"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва

Звезда "Универа" опубликовала смелый пост в своих соцсетях и заявила, что не только качество популярной программы хромает, но и ведущие ей тоже не нравятся.

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская опубликовала в своем Instagram новый пост про ныне популярное реалити-шоу "Дом-2". Актриса прошлась не только по качеству самой программы, но и уделила внимание ее ведущим, а также бюджету, который тратится на съемки новых выпусков.

"Дом-2" — днище. Ведущие "Дома-2" — днище. Зрители "Дома-2" — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства", — заявила Настасья Самбурская, в шутку отметив, что из-за этого поста теперь сама пиарится на "днище".

Поклонники актрисы решили поддержать шутку Самбурской и написали в комментариях к ее публикации, что она просто завидует успеху ведущих шоу, а также его участникам.

Что касается зрителей, то не все фолловеры согласились с мнением звезды "Универа". Некоторые из них считают, что смотреть такого качества программы иногда нужно, чтобы разгрузить мозг и позволить себе расслабиться. Пост Самбурской набрал более 139 тысяч лайков почти за сутки с момента публикации.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения