vk rtrg
Общество
03.12 20:40

Соведущая Колтового нарушила 40-дневный траур по коллеге и вышла в свет

Соведущая Колтового нарушила 40-дневный траур по коллеге и вышла в свет
Соведущая Колтового нарушила 40-дневный траур по коллеге и вышла в свет
@yulia_sivertsova / instagram.com

Юлия Сиверцова засветилась на модном показе с модельером Иваном Рыбниковым. Ведущая шоу "ДНК" выходила на подиум и общалась со знаменитостями за кулисами.

Поклонники покойного ведущего НТВ Александра Колтового заметили, что его соведущая по шоу "ДНК" Юлия Сиверцова нарушила 40-дневный траур. Она засветилась на модном показе, где обнималась с модельером Иваном Рыбниковым, который в прошлом называл себя внебрачным сыном модельера Вячеслава Зайцева. Согласно православным канонам, близкие и друзья усопших должны в течение 40 дней с момента смерти человека носить траур. Но, судя по всему, Сиверцова не придерживается этих правил. На модном показе она прошлась по подиуму и пообщалась со звездами за кулисами.

"Прекрасная встреча с подругой Юлией Сиверцовой особенно приятна после долгой разлуки", — прокомментировала встречу с ведущей клинический психолог Елена Перелыгина в своем Instagram, отметив, что вместе с Сиверцовой участвовала в показе Ивана Рыбникова.

Присутствующие на светском мероприятии заявили, что Юлия Сиверцова совсем не выглядела убитой горем от потери коллеги. На прощальной церемонии с Александром Колтовым на его соведущей "не было лица". Пользователи Сети пришли к выводу, что в современном обществе печаль быстро забывается.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения