vk rtrg
Общество
04.12 16:57

Актер Колмогоров позаботился о могиле родителей Собчака вместо его дочери

Актер Колмогоров позаботился о могиле родителей Собчака вместо его дочери
Актер Колмогоров позаботился о могиле родителей Собчака вместо его дочери
Александр Колмогоров / Фото из личного архива Александра Колмогорова

Артист театра и кино Александр Колмогоров посетил кладбище в Ташкенте, на котором похоронены отец и мать Анатолия Собчака. Он с трудом нашел их заброшенную могилу.

Колмогоров вернулся в свой родной город после долгих лет отсутствия. Он получил приглашение от Молодежного театра Узбекистана и покинул Москву. По просьбе одного из друзей семьи Собчак он поехал на кладбище, где похоронены родители первого мэра Санкт-Петербурга, передает Федеральное агентство новостей. Ранее в СМИ распространилась информация о том, что могила бабушки и дедушки светской львицы Ксении Собчак находится в удручающем состоянии, ее никто не посещает.

По словам актера, найти захоронение Александра и Надежды Собчак оказалось непросто. Сначала он попросил помощи у сотрудницы кладбища, занимавшейся уборкой, однако она привела его к могиле некой их однофамилицы. Затем Колмогоров обратился в дирекцию кладбища и его отвезли к могиле на машине, хотя тоже нашли ее не сразу.

"В дирекции кладбища попросил сотрудника, он на машине катал-катал — нашли. Могила — полтора квадратных метра, запущенная", — поделился впечатлениями артист.

Он расчистил могилу, у которой даже не было ограды, и возложил на нее свежие цветы. Ксения Собчак на информацию об этом никак не отреагировала.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения