Политика
04.12 20:02

Денисенко: Зеленский может использовать локдаун для сохранения власти

Денисенко: Зеленский может использовать локдаун для сохранения власти
Денисенко: Зеленский может использовать локдаун для сохранения власти
Офис Президента Украины / president.gov.ua

Украина столкнулась с серьезными проблемами во время пандемии коронавируса. Страна стоит на грани серьезных экономических проблем.

Украинские власти разрабатывают планы для борьбы с пандемией, так как система здравоохранения страны не справляется с поставленными задачами. Об этом рассказывается в материале Федерального агентства новостей. Введение жестких ограничений из-за эпидемиологической ситуации может стать критическим ударом для экономики. Однако меры предосторожности позволят властям избежать массовых протестов.

Ведущий эксперт Украинского института будущего Вадим Денисенко отметил бесполезную работу украинского руководства. Киев занимается языковыми вопросами и продажей земель вместо решения экономических проблем. В других странах государство компенсирует потери населения из-за пандемии, а также поддерживает производство.

Киевский публицист и блогер Сергей Лямец считает, что власти слишком много говорят о медицине, но не занимаются экономикой. Украине, по его мнению, сейчас нужна правильная политика со стороны руководства.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения