vk rtrg

Sohu: разрыв отношений с Россией обернулся катастрофой для Украины

Sohu: разрыв отношений с Россией обернулся катастрофой для Украины
Sohu: разрыв отношений с Россией обернулся катастрофой для Украины
SofiLayla / pixabay.com

Украина превратилась в марионетку Соединенных Штатов, которую используют в игре против России. Такие выводы были сделаны китайскими политическими аналитиками.

За последние несколько лет жизнь Украины сильно изменилась, страна взяла курс на сближение с Западом и на разрыв отношений с Россией. Итогом этих процессов стало резкое падение уровня жизни людей, а также хроническая экономическая и политическая нестабильность. Очевидно, что большинство украинцев жалеют о произошедшем и с удовольствием отказались бы от столь кардинальных перемен. Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.  

«Американцы рисовали украинскому народу огромные перспективы — свободу, демократию и процветание. Но в итоге они получили лишь масштабные бедствия», — отмечают авторы Sohu.

Китайские аналитики констатировали, что Соединенные Штаты не выполнили большую часть обещаний, которые были даны Украине. Таким образом, можно констатировать, что Киев был жестоко обманут. Между тем, страна практически полностью разорвала свои связи с Россией, от которой она зависела в очень многих сферах.

Sohu: разрыв отношений с России обернулся катастрофой для Украины

«Американцы не уважают Украину, они рассматривают ее как пешку, которой можно пожертвовать в любой момент. Соединенные Штаты закрывают глаза на тяжелое экономическое положение украинцев и лишь придумывают для них новые проблемы», — добавили обозреватели китайского издания.

Украине после распада Советского Союза досталась в наследство хорошо развитая тяжелая промышленность и довольно мощное сельское хозяйство. Однако с тех под многие предприятия обанкротились или находятся на грани разорения. Украинское государство всегда считалось главной житницей Восточной Европы, однако сегодня даже не может прокормить своих солдат. В итоге уход от РФ обернулся настоящей катастрофой для Киева.

«Украинцы разбегаются из страны во все стороны, а красивые украинские девушки мечтают выйти замуж за иностранцев. Государство находится на грани пропасти», — резюмировали аналитики из КНР.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова венгерского политолога Миклоша Кевехази, который оценил перспективы так называемой украинской евроинтеграции.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения