Милославская пожаловалась на травлю в Сети из-за ее романа с Петровым

Милославская пожаловалась на травлю в Сети из-за ее романа с Петровым
Милославская пожаловалась на травлю в Сети из-за ее романа с Петровым
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва

Звезда фильмов "Бык" и "Стрельцов" Стася Милославская рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась, когда вступила в романтические отношения с актером Александром Петровым.

Хейтеры посеяли в душе Милославской сомнения в ее профессионализме. Фанатки самого востребованного российского актера атаковали его возлюбленную гневными сообщениями. Они писали, что Милославская якобы пытается пиариться за счет знаменитого Петрова.

"Но я существовала и до него. Не из грязи в князи", — комментирует ненависть в соцсетях 25-летняя актриса.

В интервью для YouTube-шоу "Георгий за кадром" возлюбленная Петрова поделилась, что считает большинство злопыхателей в интернете подростками. Неприятные комментарии действительно заставили Милославскую задуматься о своем профессионализме. Разрешить этот вопрос ей помог возлюбленный. Благодаря Петрову актриса поняла, что всего лишь находится на "другой ступени" карьерной лестницы. При этом она не перестает быть личностью.

Петров и звезда "Быка" стали встречаться в 2019 году. Милославская познакомилась с 31-летним актером на съемках спортивной драмы "Стрельцов". Недавно прошла премьера нового фильма с участием возлюбленной Петрова: картина "На острие" рассказывает историю о соперничестве российских саблисток.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения