Гоша Куценко отказался от спиртного

Гоша Куценко отказался от спиртного
Гоша Куценко отказался от спиртного
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва

Актер Гоша Куценко начал вести здоровый образ жизни и отказался от употребления алкоголя. Артист задумался об опасности спирта для организма.

По словам Куценко, актерский труд очень нервный, поэтому звездам необходимо расслабляться. Артист считал спиртное очень подходящим способом для этого.

"Поэтому артист и алкоголь всегда вместе. А это дело опасное", — подчеркнул актер.

Теперь Гоша Куценко старается спать не менее шести часов в сутки и обязательно делает зарядку по утрам. На состоянии артиста заметно сказываются травмы, полученные им во время выполнения трюков на съемочной площадке. Выделить время на занятия спортом у актера сейчас не получается, поскольку он сильно загружен работой и не рассчитывает на выходные до Нового года.

Во время режима самоизоляции Куценко жил с семьей за городом и ежедневно проходил по 15 километров. Артист был уверен, что эти прогулки благотворно отразятся на его организме, но ошибся. Оказалось, что с его травмой спины и бедра актеру нельзя было себя перегружать, и он сделал только хуже. Сейчас Куценко приходит в норму и старается более бережно относиться к своему здоровью.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения