Брат покойного Алексея Баталова попросил забрать его из дома престарелых

Брат покойного Алексея Баталова попросил забрать его из дома престарелых
Брат покойного Алексея Баталова попросил забрать его из дома престарелых
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей

Брат актера Алексея Баталова, ушедшего из жизни 15 июня 2017 года, находится в частном доме престарелых. Мужчина рассказал, что его насильно удерживают в пансионате.

Фамилия Баталовых после скандала с наследством звезды фильма "Москва слезам не верит" то и дело мелькает в заголовках российской прессы. На фоне этой истории журналистам удалось установить местонахождение родного брата актера.

Как оказалось, Михаил Ардов находится в доме престарелых, где вынужден мириться с одиночеством — мужчина пояснил, что родственники уже давно его не навещают. При этом, по словам Ардова, условия содержания в пансионате едва ли не тюремные.

"Я тут как узник, помогите. Я даже родственникам позвонить не могу, — рассказал брат Баталова корреспонденту "КП". — Они просто не берут трубки. Ко мне никто не приходит, я совершенно одинок".

Вскоре после этого разговора администрация дома престарелых изъяла у постояльца телефон, после чего связь с ним прекратилась. Как пояснили журналистам в учреждении, с родственниками Ардова подписан контракт, который запрещает посещения.

Скандал вокруг наследства Баталова прогремел после того, как актриса Наталья Дрожжина и юрист Михаил Цивин получили права на квартиру покойного артиста. Супругов тут же назвали черными риэлторами, после чего начались соответствующие проверки. Как сообщает телеканал "Царьград", следствие полагает, что Цивин и Дрожжина манипуляциями заставали умирающего Баталова подписать дарственную на квартиру.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения