Сломанная рождественская гирлянда принесла женщине миллионы

Сломанная рождественская гирлянда принесла женщине миллионы
Сломанная рождественская гирлянда принесла женщине миллионы
Надежда Дроздова / Невские Новости

Американка отправилась в магазин за украшением для рождественской елки, а вернулась домой настоящим богачом. Об этом сообщает официальный сайт американской лотереи Virginia Lottery. «ПолитРоссия» эксклюзивно для своих читателей рассказывает о ситуации.

Американка Филлис Хьюстон из города Йорктаун (штат Вирджиния), как и все, имеет обыкновение наряжать рождественскую елку в канун долгожданных для многих праздников. Так произошло и в этом году – женщина достала из чулана коробку с любимой гирляндой и по обыкновению обмотала ее вокруг елки. Однако волшебства не произошло – ни одна из лампочек не загорелась.

Филлис поняла, что, вероятнее всего, повредила украшение, когда складывала его в прошлом году. За неимением мужских рук в доме женщине не осталось ничего, кроме как отправиться в ближайший магазин за новой гирляндой. По пути домой она наткнулась на киоск с лотерейными билетами и решила попытать счастья. По словам женщины, как правило она не увлекается подобного рода розыгрышами, но в этот раз посчитала, что судьба должна как минимум возместить ей хотя бы стоимость новой гирлянды. На тот момент она даже не предполагала, насколько щедрой может оказаться удача.

Филлис выбрала несколько билетов лотереи Virginia Lottery, после чего со спокойной душой пошла домой, дождалась результатов розыгрыша и проверила свои номера. Как выяснилось, женщине удалось выбить все необходимые для победы пять выигрышных номеров (10-17-18-34-38), что принесло ей выигрыш в размере 171 685 долларов (почти 13 миллионов рублей).

По словам женщины, она до последнего не могла поверить своим глазам и перепроверила номера несколько раз подряд. Филлис признается, что никогда не выигрывала таких крупных сумм и даже не может представить, куда потратить такие деньги. Зато она больше не переживает по поводу сломанной рождественской гирлянды.

Ранее двукратный победитель лотереи раскрыл секрет своего успеха – мужчина каждую неделю использовал один и тот же набор номеров в течение 12 лет, пока, наконец, ему не улыбнулась удача.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения