vk rtrg

Молодая жена Петросяна показала брендовую сумочку за 250 тысяч рублей

Молодая жена Петросяна показала брендовую сумочку за 250 тысяч рублей
Молодая жена Петросяна показала брендовую сумочку за 250 тысяч рублей
Татьяна Брухунова / facebook.com

Юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова удачно сходили за покупками. Во время шопинга артист побаловал жену и приобрел ей брендовую сумочку.

Брухунова запечатлела поход по магазинам на камеру смартфона и выложила один из кадров в Instagram. Судя по геолокации, супруги посетили ЦУМ на Цветном бульваре. На снимке жена юмориста держит в руках небольшую сумочку Dior Saddle из недавней коллекции. Такие аксессуары изготавливаются из телячьей кожи, а стоимость сумочки варьируется от 210 до 285 тысяч рублей. В среднем купить брендовый аксессуар от Dior можно за 250 тысяч.

Евгений Петросян любит побаловать молодую жену покупками и путешествиями. Брухунова же в этом году преподнесла мужу куда более серьезный подарок — она родила артисту наследника. После появления малыша на свет в СМИ появились сообщения, что бывшая жена Петросяна Елена Степаненко не верит в родство мальчика с юмористом. Адвокат Степаненко Елена Забралова опровергла подобные публикации, передает телеканал "360". По словам юриста, бывшая супруга артиста не вмешивается в его личную жизнь и желает ему счастья.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения