vk rtrg

Астролог рассказал, что нельзя ставить на праздничный стол Нового 2021 года

Астролог рассказал, что нельзя ставить на праздничный стол Нового 2021 года
Астролог рассказал, что нельзя ставить на праздничный стол Нового 2021 года
/ pixabay.com

Новый 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка, поэтому астрологи советуют воздержаться от угощений из говядины и телятины на праздничном столе. Специально для своих читателей «ПолитРоссии» рассказывает о ситуации.

В беседе с «ПолитРоссией» руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный объяснял, что в новогоднюю ночь не стоит ставить на праздничный стол блюда, связанные со знаком-покровителем года. Например, встречая 2021 год – год Быка – на новогоднем столе не должно быть блюд из говядины и телятины. Изделия из мяса других животных допускаются, ограничений тут нет.

Примечательно, что астрологи призывали воздержаться от говядины и телятины, встречая и 2020 год – год Крысы. В восточном гороскопе Бык является тайным другом Крысы, поэтому звезды диктовали соответствующие ограничения.

Астрологи подчеркивают: Бык не дружит ни с Петухом, ни со Свиньей, ни с Бараном, поэтому блюда из птицы, свинины и баранины можно смело ставить на праздничный стол 31 декабря. Также можно разбавить меню угощениями из рыбы и разнообразными морепродуктами. Более того, исходя из того, что Бык конфликтует с Бараном, баранина будет идеальным угощением для встречи Нового 2021 года.

Если учитывать не только восточный, но и другие гороскопы, то, встречая Новый 2021 год, следует воздержаться от птицы и конины. По славянскому календарю, 2021 год будет годом Кричащего Петуха, а по зороастрийскому – годом Коня.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что гастроэнтеролог назвала допустимое для употребления количество оливье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения