Моргенштерн стал новым участником "Давай поженимся"

Моргенштерн стал новым участником "Давай поженимся"
Моргенштерн стал новым участником "Давай поженимся"
@morgen_shtern / instagram.com

Телеведущая Лариса Гузеева показала в своем Instagram-аккаунте фрагменты со съемок новогоднего выпуска "Давай поженимся", в которых появился популярный музыкант Алишер Моргенштерн.

На опубликованных видео артист стоит на сцене в белой рубашке и черных брюках. Пока девушка рядом с ним пела песню, Моргенштерн поправлял расческой свою прическу. В каком именно качестве рэпер будет участвовать в передаче, неизвестно. При этом Гузеева упомянула о том, что на данный момент идут съемки новогодних шоу.

Моргенштерн стал новым участником "Давай поженимся"

Недавно появились слухи, что музыкант может принять участие в "Голубом огоньке". Концертный директор Моргенштерна допустил, что артист будет сниматься в новом выпуске. Вероятно, продюсеры шоу решили таким образом "оживить" программу и поднять ее рейтинги. Ранее большинство россиян высказывались о том, что им надоело смотреть по телевизору выступления Николая Баскова и Филиппа Киркорова на Новый год.

Моргенштерн – автор самых популярных и самых неразборчивых треков 2020 года, которые знает даже певица Алла Пугачева, пишет "Царьград". Журнал GQ присудил рэперу из Уфы премию "Музыкант года", наградив его статуэткой. Скандальный артист, в свою очередь, в очередной раз посмеялся над отечественным шоу-бизнесом и показательно швырнул статуэтку на пол.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения