vk rtrg

Волосожар нашла плюсы в вылете из проекта "Ледниковый период"

Волосожар нашла плюсы в вылете из проекта  "Ледниковый период"
Волосожар нашла плюсы в вылете из проекта "Ледниковый период"
Максим Ли / пресс-служба первого канала

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Евгений Пронин пообещали подстричься налысо, если станут победителями ледового шоу. Но низкие оценки жюри не дали паре выполнить условие пари.

Евгений Пронин в одном из выпусков "Ледникового периода" рассказал, что он с партнершей Татьяной Волосожар заключили необычное пари. Они пообещали друг другу побриться налысо в случае победы на проекте.

"У нас вышел спор. Если мы дойдем до финала и выиграем, то подстрижемся налысо", — поделился артист.

Однако выполнять условия пари им не пришлось. В десятом выпуске программы пара откатала свою последнюю программу. По заданию, участникам нужно было подготовить номер с персонажами из любимых всеми сказок. Пронин и Волосожар выступили в образах Бабы Яги и Кощея Бессмертного. Один из членов жюри – Елена Исинбаева, поставила низкие оценки номеру, из-за чего паре пришлось покинуть проект.

"Ребят, есть две новости: хорошая и не очень. Та, что не очень – мы завершили свое участие в проекте "Ледниковый период". Хорошая – бриться налысо нам не придется", — с оптимизмом отметила в своем Instagram Татьяна Волосожар.

Подписчики фигуристки поддержали ее в комментариях, отметив, что последний номер получился очень эффектным и ярким. В Сети обрушились с критикой на Исинбаеву, которая, по мнению зрителей, даже не смогла объяснить низкие оценки пары.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения