Звезда "Пацанок" показала пышные формы в откровенной фотосессии

Звезда "Пацанок" показала пышные формы в откровенной фотосессии
Звезда "Пацанок" показала пышные формы в откровенной фотосессии
@kitty_bigbaby / Prt Scr instagram.com

Участница пятого сезона "Пацанок" Наталья Гончарова, покинувшая проект, приняла участие в откровенной фотосессии. Девушка без стеснения продемонстрировала пышные формы на камеру.

В начале проекта Наталья Гончарова рассказала, что всегда была полной. По признанию девушки, у нее ушло много лет, чтобы принять и полюбить свое тело. Недавно она снялась в откровенной фотосессии, показав, что любая фигура может быть красивой и сексуальной. Снимки в стиле ню Гончарова опубликовала на своей странице в Instagram.

"Она была обнажена, но не телом, а душой. Во мне больше нет той чрезмерной вульгарности — это в прошлом. За этой "грязью" я прятала свое доброе и чистое сердце, прятала свои страхи", — подписала фотографию участница "Пацанок".

Поклонники были поражены смелостью Гончаровой. В комментариях восхитились ее красотой. Многие подписчики признались, что им пока не удается принять собственное тело, но девушка стала для них примером для подражания.

"Хочется так же полюбить себя, а не думать о том, что думают обо мне другие";

"Она пример и мотиватор для многих!";

«Я влюбилась! Выглядишь просто роскошно!», — оставили комментарии поклонники.

По словам Гончаровой, ее фотосессия призвана доказать, что бодипозитив — не значит объедаться бургерами. Бодипозитив — это про заботу о здоровье и любви к себе. Откровенные снимки сделал фотограф Вадим Яцун, эксперт шоу "Пацанки".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения