Бари Алибасов сыграл ключевую роль в женитьбе Пугачевой и Киркорова

Бари Алибасов сыграл ключевую роль в женитьбе Пугачевой и Киркорова
Бари Алибасов сыграл ключевую роль в женитьбе Пугачевой и Киркорова
Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Солист группы "На-На" Владимир Политов рассказал, что именно продюсер Бари Алибасов в 1993 году предложил двум звездам эстрады – Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой – пожениться.

Политов 6 декабря отметил юбилей – артисту исполнилось 50 лет. По этому поводу он вспомнил случай, который произошел в 1993 году на праздновании его дня рождения. Тогда он отмечал праздник в ресторане "Каретный ряд" вместе с другими "нанайцами" и Бари Алибасовым. Посреди вечера к ним неожиданно присоединились Алла Пугачева в сопровождении возлюбленного Сергея Челобанова и Филипп Киркоров.

Тогда Алибасов, зная, что отношения Примадонны и Челобанова трещат по швам, предложил Пугачевой сыграть свадьбу с Филиппом Киркоровым. Певец отметил, что слова Бари Алибасова все присутствующие восприняли как шутку, долго смеялись и даже не смели предположить, чем все обернется.

"Давайте вас с Филей поженим", — процитировал продюсера Политов в интервью "Московскому комсомольцу".

Звездная свадьба, которую транслировали многие телеканалы, состоялась в 1994 году. Алла Пугачева и Филипп Киркоров прожили в браке 11 лет, официально расторгнув отношения в 2005 году. В 2011 году певица вступила в пятый брак. Ее избранником стал молодой юморист Максим Галкин.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения