Дом телеведущей Ксении Бородиной едва не сгорел дотла

Дом телеведущей Ксении Бородиной едва не сгорел дотла
Дом телеведущей Ксении Бородиной едва не сгорел дотла
@borodylia / instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина вместе с дочерьми покинула дом из-за возгорания и временно перебралась в столичную гостиницу.

Бородина также выложила фото из отеля в банном халате. Она предложила своим подписчикам в Instagram угадать, почему они ночуют не дома. А тем, кто даст точный ответ, пообещала дать денежный приз.

Многие подписчики решили, что семья готовится к встрече Нового года, а совместный переезд с детьми станет для последних сюрпризом. Но эти догадки она оставила без ответа. Одна из подписчиц предположила, что в доме сломалась система отопления.

"Это был самый близкий ответ. Именно поломки в системе. У нас загорелся котел. Слава Богу, что все живы, здоровы. Но мог случиться пожар. Это просто ужас", — написала Бородина в ответ и пожелала, чтобы 2020 год скорее закончился.

Муж телеведущей бизнесмен Курбан Омаров остался в доме, чтобы решить проблему с системой отопления. В жилище отсутствуют горячая вода и тепло.

Недавно Бородина заинтриговала подписчиков в соцсетях своими намеками на третью беременность. Звезда в полушуточной форме "подтвердила" слухи об интересном положении.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения