Сын Королевой и Тарзана увлекся танцами на пилоне

Сын Королевой и Тарзана увлекся танцами на пилоне
Сын Королевой и Тарзана увлекся танцами на пилоне
instagram.com / @tarzan___official / @koroleva__star / Федеральное агентство новостей

Сын популярной певицы Наташи Королевой и культуриста Сергея Тарзана Глушко — Архип — решил, что пришло время выбрать для себя занятие по душе. Он показал, как танцует на пилоне.

Архип Глушко занимается полденсом (pole dance) на шесте, где необходимо иметь гибкость, сильные мускулы и хорошую координацию. Видео с отчетного занятия появилось в Instagram. На опубликованных кадрах 18-летний юноша показывает несколько элементов.

"В целом мне очень понравилось, ты как будто бросаешь вызов гравитации", — поделился впечатлениями сын Королевой.

Сын Королевой и Тарзана увлекся танцами на пилоне

У Архипа Глушко популярный аккаунт в Instagram. За жизнью звездного отпрыска следят более 15 тысяч человек. Ролик, опубликованный 7 декабря, посмотрели свыше 7 тысяч раз. Подписчики разделились на два лагеря: одни хвалят спортивного юношу, а другим его новое занятие не понравилось.

"Еще ни разу не видела юношу на пилоне. Требуется незаурядная сила и сноровка такие выкрутасы показывать. Архип — молодец!" — заметила пользовательница.

"Бедного теперь швыряет в разные стороны: то петь, то стриптиз показывать", — посмеялась подписчица.

Наташа Королева родила Архипа в 2002 году, а через год вышла замуж за его отца. В российском шоу-бизнесе их пара долгое время считалась самой крепкой. Однако в сентябре Сергей Глушко угодил в секс-скандал. СМИ выяснили, что культурист изменял законной супруге сразу с двумя молодыми девушками.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения