vk rtrg

Никас Сафронов призвал обновить состав артистов новогоднего огонька

Никас Сафронов призвал обновить состав артистов новогоднего огонька
Никас Сафронов призвал обновить состав артистов новогоднего огонька
Никас Сафронов / nikas-s.ru

Известный художник Никас Сафронов считает, что зрители устали от однообразия "Голубого огонька", и новогоднее шоу давно нуждается в новом формате и новых звездах.

"Голубой огонек" утратил былую популярность, потому что зрители хотят видеть новых артистов, а не одни и те же лица из года в год, заявил Сафронов. Однако в обновлении нуждается не только список российский звезд, но также декорации, репертуар и сценарий шоу.

"Людям практически не показывают новые лица, которые народ, возможно, хотел бы увидеть", — подчеркнул Никас Сафронов в интервью "Собеседнику".

Создателям программы необходимо найти новый формат, который бы привлек внимание аудитории и удовлетворил запросы зрителей разных возрастов. По словам художника, телеканалам, транслирующим новогодние шоу, нужно ориентироваться на мнение целевой аудитории.

Сафронов перечислил российских артистов, которые, по его мнению, являются любимцами публики. Он назвал Аллу Пугачеву, Гарика Харламова, Ирину Аллегрову, Ивана Урганта и Валерия Меладзе.

Недавно Валерий Меладзе оказался в центре скандала. Певец призвал своих коллег бойкотировать "Голубой огонек" и другие праздничные шоу. Таким образом артист хочет выразить недовольство запретом на проведение массовых мероприятий в период пандемии коронавируса.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения