Россиянам пророчат «неприлично большие деньги» в 2021 году

Россиянам пророчат «неприлично большие деньги» в 2021 году
Россиянам пророчат «неприлично большие деньги» в 2021 году
/ ФБА «Экономика сегодня»

Потомственная ведьма, основатель международной магической организации «Империя Сильнейших Ведьм» Алена Полынь заявила, что мир научится жить с пандемией в ближайшее время. По ее мнению, наступающий год Золотого Тельца будет особенным для россиян.

Во вторник, 8 декабря, Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-конференцию на тему «Взгляд в будущее. Что ждать в 2021 году?». На мероприятии выступила Алена Полынь, представив публике свои прогнозы на новый год и подытожив уходящий и крайне тяжелый 2020-й.

«Проблема людей, что они воспринимают год как что-то плохое, тем самым привлекают неприятности. Декабрь – неплохой месяц, он месяц передышки, ничего сверхъестественного не будет. В декабре солнцестояние и коридор затмений, мы не выйдем из пандемии. В начале следующего года [коронавирус] тоже останется. Январь будет спокойнее, чем февраль. В год Крысы все шло исподтишка. Крыса делала все хитро. Год Быка будет тяжелым для бычков, потому что хозяин года приходит через 12 лет, и если человек ошибался, то будет наказан», – заявила ведьма.

Алена Полынь отметила, что 2021 год несет в себе быстрые перемены и конфликты. Однако с пандемией люди научатся жить, а для этого необходимо правильно взаимодействовать с окружающим миром.

«Нужно правильно наряжать елку – вешайте символичные игрушки. Хотите новое жилье – повесьте домик. Стоит обратить внимание на взаимодействие с миром. Вместе сходятся Юпитер и Сатурн – кто сумеет пойти по новой волне, тот сумеет оставить свой бизнес. Если мы говорим о Золотом Тельце, то это неприлично большие деньги», – утверждает Полынь.

Ранее «ПолитРоссия» приводила советы астролога Сергея Безбородного о том, что россиянам нельзя ставить на праздничный стол Нового 2021 года.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения