vk rtrg

Загитовой предсказали политическую карьеру

Загитовой предсказали политическую карьеру
Загитовой предсказали политическую карьеру
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова может стать и депутатом, и чиновником, и актрисой, ведь в 18 лет и с таким портфолио открыты все пути, можно экспериментировать. Такое мнение озвучил российский хедхантер Ильгиз Валинуров в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии».

С октября 2020 года фигуристку Алину Загитову можно было увидеть в новом амплуа – спортсменка попробовала себя в качестве телеведущей шоу «Ледниковый период» в паре с Алексеем Ягудиным. Однако ее появление на Первом канале многие назвали провалом. Так, например, спортивный комментатор Иоланда Чен отметила косноязычие и скудный словарный запас Загитовой, из-за чего в прессе разгорелся скандал. Кто-то защищал чемпионку, кто-то соглашался с критикой, споры не утихают до сих пор.

Редакция «ПолитРоссии» уточнила у карьерного консультанта Ильгиза Валинурова, могут ли спортсмены становиться звездами шоу-бизнеса – достаточно одной внешности или требуется обучение, специальные навыки.

«Те люди, которые начинают работать на телевидении как ведущие каких-то программ, шоу, не рождались с навыками. Они учились, развивались, проходили семинары, тренинги, репетировали. Я считаю, быть телеведущим может практически любой человек при правильной подготовке. А если есть опыт публичности, то это дает телевидению дополнительные рейтинги», – отметил хедхантер.

Ильгиз Валинуров напомнил, что Алине Загитовой на данный момент всего 18 лет, однако у нее уже богатое портфолио.

«Загитовой всего 18 лет. В этом возрасте открыты все пути, и можно много экспериментировать. Попробовать себя на телевидении – это хороший вариант. Думаю, она и в кино еще снимется. Алина вошла в топ-50 самых успешных спортсменов России в 2020 году. С таким портфолио можно загадывать все, что хочешь. А то, что некоторые люди считают "Ледниковый период" неидеальным – пусть вспомнят себя в 18 лет. Справились бы вы?» – заявил эксперт.

Собеседник «ПолитРоссии» также предсказал политическую карьеру Загитовой. Он напомнил, что многие российские атлеты после ухода из спорта становятся депутатами и чиновниками. И звезда «Ледникового периода» – не исключение, у нее есть и такая возможность.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала комментарий Ильи Авербуха о том, почему шоу «Ледниковый период» пропало из эфиров Первого канала.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения