Чулпан Хаматова шокировала фанатов непривычным гламурным образом

Чулпан Хаматова шокировала фанатов непривычным гламурным образом
Фонд поддержки музыкального образования

Российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова опубликовала в Instagram снимок в гламурном образе для короткометражного фильма и поразила фанатов внешним видом.

Чулпан Хаматова никогда не была замечена в любви к ярким, броским образам. Актриса предпочитает сдержанный стиль, носит, как правило, короткую стрижку и не усердствует с макияжем. Поэтому неудивительно, что звезда сериала "Зулейха открывает глаза" поразила подписчиков непривычным для нее внешним видом: артистка предстала в образе роскошной блондинки с ярким вечерним макияжем. Образ Хаматовой, которая позировала в белом платье, дополнили колье и серьги.

"Продали нашу "коротышку" за 8 миллионов!!! Продолжаем помогать детям", — написала Хаматова, имея в виду короткометражный фильм, деньги с продажи которого пойдут в благотворительный фонд.

Фанаты в комментариях разделились на два лагеря. Кто-то был в восторге от увиденного на фотографии, а кто-то счел образ Хаматовой неестественным и несвойственным ей.

"Чулпаша любимая, зачем вас сделали обыкновенной, обычной?! Вернитесь к своему образу, вы прекрасны без этой мишуры!" — взывают фолловеры.

Подписчики поспешили успокоить раздосадованных поклонников: на самом деле новый облик актрисы — не смена имиджа, а всего лишь образ для короткометражного фильма.

Вам понравилась статья?