Петросян впервые заговорил о скандале вокруг развода со Степаненко

Петросян впервые заговорил о скандале вокруг развода со Степаненко
Петросян впервые заговорил о скандале вокруг развода со Степаненко
ЭМПАТИЯ МАНУЧИ / youtube.com

Пародистка и телеведущая Елена Степаненко развелась с народным артистом РСФСР Евгением Петросяном в 2018 году. В браке они были около 33 лет. Юморист впервые высказался о разводе.

Петросян обходительно и с уважением отзывается о своей экс-супруге, несмотря на скандал вокруг развода, которому она дала огласку на телевидении. Артист не скрывает: он сожалеет о распавшемся творческом союзе со Степаненко.

"Мне жалко дуэт. Дуэт у нас получился, и мне его жаль… искренне", — признался народный артист РСФСР в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Юморист предлагал Степаненко мирно урегулировать вопрос с разводом, без лишнего "шума" в медиапространстве. С его слов, было множество причин расстаться с супругой, и конфликт назревал довольно долго. Пародистка отказалась от предложения помощи звезды "Смехопанорамы", сделав развод громким инфоповодом для СМИ.

"Я ей говорил: "Буду помогать тебе во всем. Отпусти ты меня!". Нет, захотелось войны", — прокомментировал юморист скандал.

Вскоре после развода с артисткой Петросян снова женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова. В марте 2020 года у пары появился сын Ваган. Об этом сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения