Лоза прокомментировал слова Шаляпина про "уплывший плот"

Лоза прокомментировал слова Шаляпина про "уплывший плот"
Лоза прокомментировал слова Шаляпина про "уплывший плот"
/ Федеральное агентство новостей

Новый виток конфликта между певцом Юрием Лозой и финалистом шестого сезона шоу "Фабрика звезд" Прохором Шаляпиным набирает обороты в Сети.

Исполнитель культовой песни "Плот", ушедшей в народ и звучащей под аккомпанемент гитары на семейных застольях многих россиян, ответил на высказывание Шаляпина касательно того, что его плавучее средство передвижение уплыло 30 лет назад.

Лоза отметил, что своим первоначальным комментарием о персоне Шаляпина, в котором он заявил о своей неосведомленности касательно деятельности артиста, не хотел разжигать медийную войну. При этом, по словам автора "Плота", сам Шаляпин решил извлечь из ситуации выгоду, стремясь получить свою "минуту славы".

"Он не сделал в этой жизни ничего из того, что бы могло меня заинтересовать. Он может обижаться, сколько ему вздумается, — отрезал Лоза в интервью "Телепрограмме". — Люди по своей сути хотят быть знаменитыми. Все нуждаются в "минуте славы", пытаясь привлечь внимание общественности самыми разными способами".

Шаляпин ранее заявил о своем возмущении по поводу высказывания Лозы. По словам исполнителя, его, выпускника Академии имени Гнесиных, назвали "никем". Шаляпин, в свою очередь, отметил, что ничего из себя не представляет сам Лоза, а его плот уплыл много лет назад,

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения