Феномен популярности Ольги Бузовой в Сети сравнили со стулом

Феномен популярности Ольги Бузовой в Сети сравнили со стулом
Феномен популярности Ольги Бузовой в Сети сравнили со стулом
@buzova86 / instagram.com

Пользователи Сети объяснили успех певицы Ольги Бузовой, ставшей одной из самых обсуждаемых персон 2020 года, "эффектом стула".

Певица, актриса и телеведущая, 34-летняя экс-участница телепроекта "Дом-2" стала одним из самых ярких светил на небосводе отечественного шоу-бизнеса, обретя как армию поклонников, так и кластер людей, для которых вопрос ее популярности стал настоящей загадкой.

Масла в костер собственной медийности Бузова подливала недавним конфликтом со звездой сериала "Универ. Новая общага" Настасьей Самбурской, участием в шоу "Ледниковый период" и романом с блогером Давидом Манукяном. По мнению пользователей, из настоящих достижений Бузовой можно назвать лишь несколько не самых удачных музыкальных композиций.

Феномен популярности Бузовой в Сети попытались объяснить одним голландским социальным экспериментом, в рамках которого зрителям предлагали на протяжении часа созерцать на экранах своих телевизоров стул. Шоу вызвало незначительный резонанс в прессе. Спустя некоторое время предмет мебели немного развернули, после чего и вовсе повернули на 180 градусов. "Приключения" стула вызвали настоящую истерику в обществе, а само шоу стало постоянно мелькать в новостных заголовках. Таким образом, по мнению пользователей, для того, чтобы стать популярным, достаточно просто "светиться" в медийном поле и слегла менять свое положение, передает телеканал "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения