vk rtrg

Девушка вышла за бывшего мужа, забыв о нем после потери памяти

Девушка вышла за бывшего мужа, забыв о нем после потери памяти
Девушка вышла за бывшего мужа, забыв о нем после потери памяти
/ Свадебное агентство СПб Skazka project

Девушка потеряла память через девять месяцев после свадьбы. Она не помнила ни мужа, ни день свадьбы, поэтому ее кавалеру пришлось заново завоевывать девичье сердце. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Канадский телеканал CTV News рассказал необыкновенную историю любви Лоры Фаганелло и ее супруга Брэйдена. Спустя девять месяцев после свадьбы, в 2017 году, девушка получила черепно-мозговую травму: деревяшка упала ей на голову. Также она потеряла память: не помнила ни день свадьбы, ни мужа.

По словам Лоры Фаганелло, она чувствовала себя заложницей ситуации, будто бы у нее отняли выбор. Кроме того, ей было неловко просыпаться в одной постели с «непонятным человеком».

Ситуация также была очень сложной для Брэйдена, который чувствовал себя чужим для своей собственной жены. Он признался, что такой опыт был душераздирающим: в момент его счастливая жизнь с Лаурой, жизнь полная смеха и наслаждения вместе, превратилась в жуткую ситуацию, когда его собственная жена не знала и боялась его.

Семейной паре пришлось прервать официальные отношения. В течение двух лет после травмы молодые люди жили в основном как соседи в одном доме.

Однако Брэйден не сдавался и писал Лоре любовные записки. В конце концов, усилия окупились: его жена сказала, что, хотя они не могут быть в браке, которого она не помнит, они могут попробовать начать встречаться снова. Так Лора попросила мужа о свидании, и вскоре они уже флиртовали, вспоминает девушка.

В 2019 году Брэйден сделал предложение Лоре во второй раз, и она сказала ему «да». В этом году пара должна была пожениться.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эскиз татуировки невесты поставил свадьбу под угрозу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения