Политика
10.12 19:14

"Киев превратится в Припять": болгары о планах Украины нацелить ракеты на Крым

"Киев превратится в Припять": болгары о планах Украины нацелить ракеты на Крым
"Киев превратится в Припять": болгары о планах Украины нацелить ракеты на Крым
ВМСУ / facebook.com

Жители Болгарии прокомментировали заявление Украины о готовности нацелить свои ракеты "Нептун" на Крымский мост.

Посвященная угрозам украинского руководства в адрес России статья была напечатана в болгарской газете "Факты". В ней говорится, что ВСУ активно наращивают свою боевую мощь. Отмечалось, что РК-360МС "Нептун" до конца года должны поступить на вооружение украинской армии и будут развернуты у Черного и Азовского морей.

В статье также приведены слова бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, заявившего в минувшем году, что украинские ракеты якобы могут за считанные минуты превратить в руины Крымский мост и корабли ВМФ РФ.

Читатели болгарской газеты агрессивную риторику Киева считают необоснованной. Кроме того, они усомнились в правдоподобности написанного украинскими властями сценария развития событий. Они также отметили, что в случае войны с Россией "Киев превратится в Припять".

"Могут, конечно, попробовать ударить по мосту, да только потом Украина будет непригодна для жизни еще минимум пять тысяч лет!" — написал читатель под ником Руската Федерация.

Некоторые пользователи недоумевали из-за неспособности Киева осознать тот факт, что США умышленно сталкивают Украину с Россией.

"Если они действительно готовятся к войне с Россией, то вскоре начнутся провокации на границах, чтобы выставить Россию агрессором", — написал пользователь Цыганин.

При этом Россия, по словам читателей, ведет себя достаточно сдержанно по отношению к Украине, потому что давно раскусила замыслы Вашингтона.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения