Политика
10.12 19:34

Украденные демократами выборы в США отбросят страну далеко в прошлое

Украденные демократами выборы в США отбросят страну далеко в прошлое
Украденные демократами выборы в США отбросят страну далеко в прошлое
Евгений Зайцев / ПолитЭксперт

Америка может вернуться в далекое прошлое после президентских выборов, если выяснится, что их украли демократы.

Генпрокурор Техаса Кен Пакстон обратился с иском в Верховный суд США с требованием признать незаконными выборы в штатах Мичиган, Джорджия, Пенсильвания и Висконсин. Его также поддержали 17 штатов, а нынешний президент Америки Дональд Трамп попросил включить его в качестве заинтересованной третьей стороны в этот иск, сообщает RT. Если суд не отменит результаты выборов, то страна окажется в 1861 году, когда началась Гражданская война, расколовшая общество.

Генпрокурор Техаса заявил, что махинации при подсчете голосов в вышеуказанных четырех штатах носили особенно вопиющий характер. В числе тех, кто поддержал иск, оказались такие штаты как Арканзас, Алабама и Миссури, всего их 17. Техас также поддержал генпрокурор Луизианы Джефф Лэндри, который заявил, что обеспокоен порядком проведения выборов. Его коллега из Алабамы Стив Маршалл тоже решил встать на сторону Пакстона.

"Неконституционные действия и мошенничество при голосовании в других штатах затрагивают не только граждан этих штатов – они затрагивают граждан всех штатов", — отмечает Стив Маршалл.

Немало честных демократов считают, что выборы выиграл республиканец Дональд Трамп, а также уверены, что во многих штатах Джо Байден украл победу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения