vk rtrg
Общество
10.12 20:25

Кругликова не получила доверенность на распоряжение деньгами Ефремова

Кругликова не получила доверенность на распоряжение деньгами Ефремова
Кругликова не получила доверенность на распоряжение деньгами Ефремова
/ Пресс-служба Мосгорсуда

Актер Михаил Ефремов не позволит своей супруге Софье Кругликовой получить доступ к банковской ячейке. По информации друзей семьи, она может распоряжаться лишь деньгами со счета.

Основные накопления осужденный за смертельное ДТП актер хранит в банковской ячейке. В распоряжении Кругликовой оказалась сумма порядка пяти-шести миллионов рублей.

"Софья хотела получить доверенность на основную часть имущества. На квартиру Михаила Олеговича в центре Москвы, где он является единоличным владельцем, на дом в Юрмале и главное — на ячейку в банке, где хранятся основные средства", — рассказал знакомый звездной семьи в интервью ФАН.

По информации издания, напряженные отношения из-за финансов в семье начались задолго до аварии в центре Москвы. Пару недель назад представитель Кругликовой в очередной раз пытался получить подпись под генеральной доверенностью, но ответ остался неизменным.

Известно, что адвокаты Ефремова разделились на два лагеря — одни представляют интересы его супруги и ищут пути по получению всех средств, а вторая часть пытается освободить артиста из колонии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения