vk rtrg

Ефремов хотел бросить Кругликову до аварии ради новой любовницы

Ефремов хотел бросить Кругликову до аварии ради новой любовницы
Ефремов хотел бросить Кругликову до аварии ради новой любовницы
putnik / CC BY 3.0 / wikipedia.org

Заслуженный артист России за два месяца до смертельной аварии снял квартиру в Москве, в которой жил вместе с актрисой Дарьей Белоусовой.

Актер театра и кино планировал оформить развод с пятой супругой Софьей Кругликовой, но не успел. Знакомый звездного семейства рассказал, что артист и его жена последние два месяца перед аварией проживали в разных квартирах. Михаил Ефремов сожительствовал с Дарьей Белоусовой на съемной квартире в переулке Казарменном в Москве.

Новая возлюбленная именитого актера Дарья Белоусова является его коллегой. Известность она получила после ролей в сериалах "Отцы и дети" и "Хозяйка тайги". Звезде кинематографа 37 лет, детей у нее нет.

"У них с Дарьей не интрижка. Там все очень серьезно. Квартиру в Казарменном снимал Михаил Олегович. Они жили вместе. Он планировал развестись с Софьей до аварии. Почему тянул — никто не знает. Может, из-за маленьких детей", — рассказал источник, знакомый с семьей актера, в беседе с Федеральным агентством новостей.

Дарья Белоусова была одной из первых, кто приехал на место аварии, в которую попал нетрезвый Михаил Ефремов. Сам актер не пострадал, а второй участник ДТП с серьезными травмами попал в больницу, где вскоре скончался. Суд признал актера виновным в происшествии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения