Павел Деревянко разошелся с женой после десяти лет совместной жизни

Павел Деревянко разошелся с женой после десяти лет совместной жизни
Павел Деревянко разошелся с женой после десяти лет совместной жизни
Ivanaivanova / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org

Актер Павел Деревянко заявил о расставании со своей супругой Дарьей Мясищевой, с которой прожил десять лет, воспитывая двух дочерей.

О разрыве с женой актер рассказал на премьере фильма "Серебряные коньки". Дарья позднее подтвердила расставание с мужем в интервью Peopletalk. У них подрастают двое девочек — десятилетняя Варвара и шестилетняя Саша. С кем останутся дочери, пока не известно.

Возможно, причиной размолвки супругов стал формат их отношений. Деревянко не скрывал, что они с Дарьей свободны в выборе партнеров для секса. Они договорились о близости на стороне еще при знакомстве. Позднее актер говорил, что перерос желание интима с разными девушками.

"Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви", — заявлял он в интервью Юрию Дудю.

Павел и Дарья и до расставания жили раздельно: актер снимал жилье в Москве, а его жена с детьми занимали загородный дом. Экс-супруга актера увлекается выпечкой хлеба и содержит собственное кафе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения