Муцениеце откровенно рассказала о своей любви к другу

Муцениеце откровенно рассказала о своей любви к другу
Муцениеце откровенно рассказала о своей любви к другу
@agataagata / instagram.com

Актриса Агата Муцениеце призналась, что любит школьного друга по имени Максим, и в ее жизни всегда будет место для этого человека.

Неожиданные откровения прозвучали в шоу актрисы «Честный развод». Героиней очередного выпуска стала коллега Муцениеце Елена Ксенофонтова. Знаменитости обсуждали тему дружбы мужчины и женщины. Оказалось, что бывшая супруга актера Павла Прилучного питает нежные чувства к своему старому другу.

"У меня есть один лучший друг. Его зовут Макс. Мы с ним дружим со школы. И вот у меня к нему особенная любовь. Я не хочу за этого человека замуж — ничего такого. Но при этом я его очень люблю, и он должен быть в моей жизни", — поделилась откровенными мыслями Агата Муцениеце.

Актриса призналась, что ее друг давно женат, и она смогла подружиться с его возлюбленной. Таким образом она доказала, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Ксенофонтова согласилась с заключением коллеги, заявив, что у нее тоже есть друзья-мужчины.

Недавно знаменитость подогрела интерес к своей личной жизни романтичным видео. Муцениеце появилась на пляже Мальдивских островов в белом платье с красивым букетом. Фанаты решили, что актриса намекнула на помолвку.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения