Политика
11.12 13:35

Генпрокурор США скрыл интересную подробность о сыне Байдена

Генпрокурор США скрыл интересную подробность о сыне Байдена
Генпрокурор США скрыл интересную подробность о сыне Байдена
Democratic National Convention v / Global Look Press

Генеральный прокурор Соединенных Штатов Уильям Барр знал о расследовании в отношении Хантера Байдена, сына кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.

Как сообщает The Wall Street Journal, генпрокурор скрыл интересную подробность о Байдене-младшем намеренно, чтобы не повлиять на итоги выборов. По мнению СМИ, Барр был в курсе ситуации с весны, но решил держать все в тайне, чтобы не допустить обнародования информации.

Также The Wall Street Journal напоминает, что в 2016 году во время президентских выборов руководитель ФБР Джеймс Коми поступил противоположным образом. Он заявил о следствии в отношении кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, которое было связано с электронными письмами.

Информация о расследовании в отношении сына кандидата в президенты Джо Байдена появилась еще в сентябре. Американскими сенаторами Роном Джонсоном и Чаком Грассли был подготовлен доклад, в котором содержались данные об отношениях Хантера Байдена и вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной. Как пишут СМИ, россиянка на протяжении длительного времени переводила Байдену-младшему деньги. В общей сложности Батурина перевела 3,5 миллиона долларов на счет компании Rosemont Seneca Thornton LLC, соучредителем которой является Хантер Байден.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения