Политика
12.12 03:12

Пушков назвал итоги выборов США "беспардонной манипуляцией"

Пушков назвал итоги выборов США "беспардонной манипуляцией"
Пушков назвал итоги выборов США "беспардонной манипуляцией"
Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания РФ / duma.gov.ru

Почти два десятка американских штатов во главе с властными структурами взбунтовались из-за "победы" демократа Джо Байдена на выборах США.

Недовольство внушительной части населения имеет огромное политическое значение, заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Telegram. Сторонники демократов уже не смогут списать недовольство итогами голосования на "твиты неуравновешенного Трампа и эмоциональные выпады его недовольных фанатов", передает "Политика сегодня".

"Бунт 18 (а по некоторым данным — 20 штатов) придает этому расколу институциональный характер. Байдена не готовы признать президентом не просто граждане, пусть и многочисленные, а властные институты на уровне многих штатов. Это беспрецедентно", — уверен Пушков.

Прошедшие выборы в США не имеют ничего общего с "демократическим волеизъявлением", о котором столько говорят американцы. Команда Байдена допустила "беспардонную манипуляцию", что только усугубило раскол американского общества.

Недавно Пушков раскритиковал заявление автора документа о создании СНГ Сергея Шахрая, который попытался снять с Ельцина и реформаторов ответственность за роспуск СССР. По словам сенатора, эта информация противоречит слишком многим фактам, чтобы его воспринимать всерьез, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения